Antipasti
RIPIENO DI CAROTE, CIPOLLE E CAVOLO CAPPUCCIO AVVOLTO IN PASTA FILLO E ACCOMPAGNATA A UNA SALSA AGRODOLCE
FARINA DI GRANO TENERO, AMIDO DI MAIS, SALE, OLIO DI ARACHIDI, SALSA DI SOIA, CAROTE, CIPOLLOTTI,CAVOLO VERZA, CIPOLLA, CAVOLO CAPPUCCIO, CAROTE, CIPOLLE
3,50 €
FAGOTTINO RIPIENO DI PANCETTA DI MAIALE, FUNGHI SHIITAKE ED ERBA CIPOLLINA COTTO AL VAPORE
CARNE DI MAIALE, FUNGHI SHITAKE, CIPOLLOTTI, FARINA DI GRANO TENERO, SALSA DI SOIA
FAGOTTINO CON PANCETTA TAGLIATA A COLTELLO, FUNGHI SHIITAKE E CIPOLLOTTO COTTO AL VAPORE
4,50 €
ripieni di tritato di maiale ed erba cipollina cinese
6,00 €
GAMBERI, FARINA DI RISO
RIPIENO DI GAMBERI, COTTI AL VAPORE
8,00 €
VERDURA, FARINA DI GRANO TENERO
7,00 €
COTTI AL VAPORE CON UN CUORE DI CREMA ALL’UOVO
PANE, ZUCCHERO
5,00 €
ALGA WAKAME, SEMI DI SESAMO
6,50 €
DAIKON, ACETO DI VINO, PEPERONCINO
5,50 €
ANACARDI, ZUCCHERO
6,00 €
ANACARDI, ALGHE
6,00 €
FRITTURA, PANCETTA
9,00 €
Frittura (Grano, Frutta a guscio, Arachidi), Cipollotti, intestino di maiale
10,00 €
PESCE PERSICO, ZENZERO, POLPETTE DI PESCE
FILETTO DI PERSICO CON ZENZERO
10,00 €
ZAMPE DI GALLINA, OLIO AL PEPERONCINO, AGLIO, ACETO DI VINO
8,00 €
condita con funghi enoki marinati, cetriolo e sesamo
12,00€